Forum:Löschen einer Version

Aus Uncyclopedia

Wechseln zu: Navigation, Suche
Forum (Uncyclopedia) > Löschen einer Version

Liebes Uncyclopedia Team,

ein Freund von mir hat sich einen Spaß erlaubt und meinen Namen in den Artikel "Nichtsnutz" eingefügt. Trotz der Funktion rückgängig ist mein Name trotzdem noch in einer der älteren Versionen enthalten. Könnt ihr die ältere Version bitte heraus löschen? Ich möchte nicht das mein Name in diesem Artikel auftaucht.


Viele Grüße

Hi, ich würde dem Wunsch gerne nachkommen, jedoch habe ich nicht die entsprechenden Rechte (oder ich bin zu blöd die Funktion zu finden). Kann sich bitte ein Bürokrat der Sache annehmen? :) --Wombi™ (Beschwerdeformular) 07:30, 12. Jul. 2011 (UTC)

Habe das gestern abend schon versucht, die Version zurückgenommen (nicht zurückgesetzt) was normalerweise die entsprechende Version löscht, doch ohne Erfolg. Man könnte den ganzen Kram löschen und wieder neu einstellen, dann verschwinden aber alle bisherigen Versionen, was bei dem Artikel auch nicht weiter schlimm wäre.--Ichbinich 07:59, 12. Jul. 2011 (UTC)

Auch wenn das natürlich keine Vorgehensweise für alle "Realnamensnennungen" ist, wäre in diesem Fall gegen einen LA in der Tat nichts einzuwenden.--Wombi™ (Beschwerdeformular) 08:23, 12. Jul. 2011 (UTC)
Done...--Ichbinich 08:53, 12. Jul. 2011 (UTC)
Spezialprojekte
projects